한글성경 이어쓰기

스가랴 13장

?

?

1. 그 날에 죄와 더러움을 씻는 샘이 다윗의 족속과 예루살렘 주민을 위하여 열리리라
  2. 만군의 여호와가 말하노라 그 날에 내가 우상의 이름을 이 땅에서 끊어서 기억도 되지 못하게 할 것이며 거짓 선지자와 더러운 귀신을 이 땅에서 떠나게 할 것이라
  3. 사람이 아직도 예언할 것 같으면 그 낳은 부모가 그에게 이르기를 네가 여호와의 이름을 빙자하여 거짓말을 하니 살지 못하리라 하고 낳은 부모가 그가 예언할 때에 칼로 그를 찌르리라
  4. 그 날에 선지자들이 예언할 때에 그 환상을 각기 부끄러워할 것이며 사람을 속이려고 털옷도 입지 아니할 것이며
  5. 말하기를 나는 선지자가 아니요 나는 농부라 내가 어려서부터 사람의 종이 되었노라 할 것이요
  6. 어떤 사람이 그에게 묻기를 네 두 팔 사이에 있는 상처는 어찌 됨이냐 하면 대답하기를 이는 나의 친구의 집에서 받은 상처라 하리라
  7. 만군의 여호와가 말하노라 칼아 깨어서 내 목자, 내 짝 된 자를 치라 목자를 치면 양이 흩어지려니와 작은 자들 위에는 내가 내 손을 드리우리라
  8. 여호와가 말하노라 이 온 땅에서 삼분의 이는 멸망하고 삼분의 일은 거기 남으리니
  9. 내가 그 삼분의 일을 불 가운데에 만져 은 같이 연단하며 금 같이 시험할 것이라 그들이 내 이름을 부르리니 내가 들을 것이며 나는 말하기를 이는 내 백성이라 할 것이요 그들은 말하기를 여호와는 내 하나님이시라 하리라

1. [기능개선]성경이어쓰기 기능이 개선되었습니다.

2. 레위기 8장

3. 레위기 7장

4. Exodus 37

5. 레위기 6장

6. Exodus 36

7. Exodus 35

8. 레위기 5장

9. 레위기 4장

10. Exodus 34

11. Exodus 33

12. 레위기 3장

13. 레위기 2장

14. Exodus 32

15. 레위기 1장

16. Exodus 31

17. 출애굽기 40장

18. 출애굽기 39장

19. Exodus 30

20. Exodus 29

21. 출애굽기 38장

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1506 Next
/ 1506